Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Закуска с тарталетками — отличное украшение для любого стола. Тарталетки — это маленькие корзиночки из теста (можно купить в супермаркетах), которые можно наполнить какой-нибудь начинкой, например, из крабовых палочек, сыра и яиц.

Очень удобно брать такую закуску в руки, и к тому же смотрится довольно аппетитно. Подберите из моей подборки более понравившийся вариант и поскорее начинайте готовить.

Тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и чесноком

Невероятно нежные с пикантной чесночной ноткой. Можно добавить чеснока чуть больше, чтобы добавить остроту. До подачи советую украсить укропом.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г сыра;
  • 3 яиц;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • майонез;
  • тарталетки.

Приготовление:

1. Смешайте вместе мелко нарезанные крабовые палочки, отварные яйца и тертый на крупной терке сыр.

2. Затем чеснок, продавленный через пресс и заправьте все майонезом.

3. Возьмите чайную ложку и разложите получившуюся начинку по тарталеткам. Готово!

Тарталетки с сыром, яйцом, огурцом и майонезом

Посмотрите на эти тарталетки с заманчивым видом. Очень аппетитная закуска, которой так хочется угостить своих гостей.

Ингредиенты:

  • 3 крабовых палочек;
  • 2 отварных яиц;
  • 50 г твердого сыра;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 пучок укропа;
  • 3-4 пера зеленого лука;
  • майонез;
  • соль, перец черный молотый;
  • тарталетки.

Приготовление:

1. Мелкими кубиками нарезаем крабовые палочки, отварные яйца и огурец.

2. Мелко порубите зеленый лук и укроп. Сыр натрите на средней терке. Посолите, поперчите и выложите майонез. Перемешайте все до однородности.

3. Кстати, можно добавить в середину каждой тарталетки немного красной икры для украшения.

Тарталетки с крабовыми палочками, творожным сыром и яйцом

Предлагаю еще один вариант оригинальной закуски, но на этот раз с нежным творожным сыром. Также обязательно возьмите этот рецепт на вооружение.

Ингредиенты:

  • 4 крабовых палочек;
  • 2 отварных яиц;
  • 100 г творожного сыра;
  • майонез;
  • укроп для украшения;
  • тарталетки.

Приготовление:

1. В глубокой миске смешайте яйцо тертое на мелкой терке, измельченные крабовые палочки, творожный сыр и майонез.

2. Смажьте тарталетки готовой начинкой. Все. Они готовы!

Тарталетки с яйцом, плавленым сыром и майонезом

Плавленый сыр прекрасно пропитывает тарталетки и с ним закуска приобретает особый приятный вкус. С яйцом она получается сытной, а зелень придает свежесть.

Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек;
  • 1 яйцо;
  • 100 г плавленого сыра;
  • зеленый лук;
  • укроп;
  • соль, перец;
  • майонез;
  • тарталетки.

Приготовление:

1. Крабовые палочки натрите на мелкой терке, а яйцо и плавленый сыр — на крупной. Измельчите укроп и зеленый лук.

2. Добавьте специй по своему вкусу и майонез.

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой

Это блюдо с кукурузой тоже получается ярким и красивым для праздничного стола. С кукурузой — хрустяще-сладкие, и с майонезом — очень сочные.

Ингредиенты:

  • 100 г крабовых палочек;
  • 3 яиц;
  • 60 г сыра;
  • 80 г кукурузы;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • зелень для украшения;
  • соль, перец по вкусу;
  • тарталетки.

Приготовление:

1. Крабовые палочки, сыр и отварные яйца порежьте на одинаковые кубики. Добавьте соль и перец по вкусу. Всыпьте консервированную кукурузу и заправьте начинку майонезом.

2. Наполните получившейся начинкой тарталетки.

Такая закуска получается легкой, но вместе с тем сытной. В следующих статьях я расскажу как приготовить тарталетки уже с другими начинками. И также предложу вам для изучения пошаговые фоторецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *